A Roma un locale per i veri cultori dell’hamburger, pietanza che dagli Stati Uniti negli ultimi anni ha conquistato progressivamente tutto il mondo gastronomico. Nella Capitale, in via delle 4 Fontane 174, “The Good Burger” si propone come polo culinario per tutti gli amanti del vero hamburger. Un locale da 120 posti tra interno e esterno, oltre 260 metri quadrati caratterizzati da un design unico e inconfondibile, realizzato in materiali tradizionali come ferro battuto e legno. Al “The Good Burger” è protagonista la vera carne bovina 100% cucinata al momento per i clienti, con una proposta di hamburger che offre sia panini ricchi e gustosi che più leggeri e “snelli”. Possibilità per gli ospiti anche di assistere a vere lezioni di cucina e showcooking, esibizioni pensate e realizzate per intrattenere i clienti durante i loro pasti.
“Crediamo fortemente in questo progetto che ha l’obiettivo di offrire a tutti l’opportunità di vivere al meglio hamburgers cotti al momento al punto giusto.” – ha commentato Andrea Cutispoto, Country Director The Good Burger. “L’apertura a Roma, città da sempre punto di riferimento dell’Italia nel mondo, ha generato 15 nuovi posti di lavoro ed è parte integrante di una strategia che ha l’importante obiettivo di contribuire a costruire l’immagine e la reputazione del brand sul mercato italiano”.