Park hotel Faloria

Park hotel Faloria

Park Hotel offre 31 incantevoli suites arredate nello stile dell’architettura locale e dotate di tutti i comfort: Tv satellitare, Sky, telefono, frigobar, cassaforte e ampio balcone o giardino.

Le suites, molto spaziose e accoglienti, sono articolate su due o tre ambienti con due o tre bagni, arredate con accurata eleganza e rivestite con le caratteristiche boiseries cortinesi, tende e tessuti pregiati.

L’Hotel dispone inoltre di un ampio ed esclusivo Centro Benessere con piscina interna riscaldata, con zona idromassaggio e illuminata a luce naturale. La tecnica per il massimo del Relax e Benessere è affidata alle mani magiche di esperte Guide del Wellnes.

Sapori unici!

Il Ristorante Mulsanne, all’interno del Park Hotel Faloria, diretto dal pluristellato Chef Leonardo Vescera, propone le migliori Ricette della Tradizione Mediterranea e della Cucina Territoriale. Le nostre proposte Ti aspettano ogni giorno per farti riscoprire il Piacere della Tavola….Calamari farciti con Radicchio brasato e Ricotta d’Alpeggio, Casunziei di Rape Rosse su Vellutata di Patate e Semi di Papavero sono solo alcuni esempi…

A scuola di Sci

Il Park Hotel Faloria collabora con la prestigiosa Scuola di Sci Azzurra di Cortina d’Ampezzo per garantire alla propria clientela i migliori maestri presenti nella valle Ampezzana.

Saranno proposte meravigliose escursioni sugli sci, a spaziare da lezioni private, a corsi per bambini o gite organizzate presso le località più belle e significative delle Dolomiti.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni è possibile contattare direttamente la nostra reception all’indirizzo e-mail info@parkhotelfaloria.it

o telefonicamente al numero 0436-2959. Per avere un riscontro completo delle offerte proposte dalla Scuola Sci Azzurra Vi invitiamo a visitare il sito internet https://www.azzurracortina.com.

Park Hotel FALORIA

Zuel di Sopra, 46 - 32043 Cortina d’Ampezzo (BL) Dolomiti Italy

Tel. +39.0436.2959 - Fax +39.0436.866483

info@parkhotelfaloria.it

a cura dalla redazione